Il campo della cucina è molto vario e complesso.La differenza dei preparati si fa sentire da una regione ad altra, e soprattutto da un paese all’altro. Ogni tipo di cucina è diversa per gli ingredienti utilizzati, la modalità di preparazione, la modalità di servire i piatti, ecc. In tutta l’Italia incontriamo una gamma vasta di ristoranti etnici, ognuno cercando di portare una parte del paese e della regione di origine, tra i migliori piatti specifici del loro paese.
La cucina è una vera arte, che richiede tutti i nostri sensi, l’immaginazione e la creatività. É un campo senza limite e senza fine, sempre appaiono nuove ricette, spezie che danno un sapore particolare agli alimenti, e modalità di preparazione sempre più innovative e moderne. Il contributo allo sviluppo e al miglioramento della cucina è portato dalla vecchia tradizione, ma anche dalla diversità multiculturale, tra quale ogni nazione viene con qualcosa di nuovo.
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La Cucina Multietnica
La cucina multietnica contiene piatti tradizionali di diverse aree del mondo, ed è un'associazione di tutti i colori, sapori e ricette tipiche.
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La Cucina Napoletana
La cucina napoletana è semplicemente deliziosa. Le sue specialità gastronomiche ruotano attorno le preparazioni a base di pesce e frutti di mare, olio d’oliva, pizza, vini bianchi secchi, che insieme con le verdure fresche ed il succo di pomodoro, hanno fondato una delle diete piu invidiabile e salutare in Europa.
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La Cucina Naturale
Una regola per seguire una vita sana consiste nell’adottare un corretto regime alimentare, una di quelle abitudini che possono aiutarci a mantenerci nel tempo in un buono stato di salute.
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La Cucina Pakistana
E difficile identificare le caratteristiche specifiche alla cucina pakistana, perché il Pakistan ha le stesse tradizioni culinarie come il suo vicino, l’India. L’unica differenza tra questi due paesi è gusto meno piccante del cibo pakistano.
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La Cucina Palestinese
La cucina palestinese è conosciuta come una fra le piu interessanti del Mediterraneo, un viaggio tra sapori che ci porta a conoscere la cultura gastronomica di questa area.
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La Cucina Parmigiana
La cucina parmigiana ha una tradizione antichissima, con preparati dove non manca il burro ed il formaggio, cosi puo sembrare come una cucina grassa. La provincia di Parma è considerata una citta con buona tavola.
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La Cucina per celiaci senza glutine
La celiachia è un disordine del sistema immunitario, innescato dalla ingestione di glutine dei prodotti alimentari. La celiachia è una forma di intolleranza al glutine. Il glutine è una proteina di origine vegetale, presente nei cereali come frumento, orzo o segale, nell’avena ed in altri cereali.
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La Cucina Persiana
Le ricette tipiche persiane variano in ingredienti e metodi di preparazione, dal gusto dolce, a quello molto amaro e piccante. La maggior parte dei piatti della cucina persiana sono a base di riso, che viene servito con vari preparati di carne e verdure.
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La Cucina Peruviana
La cucina peruviana deriva principalmente della combinazione delle cucine di Spagna, Cina, Italia, Africa Occidentale e il Giappone, a causa dell’arrivo di immigranti provenienti da queste zone.
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La Cucina Piacentina
La cucina piacentina significa tutti i piatti della tradizione culinaria della provincia italiana di Piacenza. In questa area si trova una gastronomia forte, con preparati noti ed apprezzati fuori dal territorio italiano, non solo al giorno d’oggi, ma anche nei secolo scorsi. Una caratteristica della cucina piacentina e quella dell’utilizzo di carni equine (cavallo ed asino).