Il campo della cucina è molto vario e complesso.La differenza dei preparati si fa sentire da una regione ad altra, e soprattutto da un paese all’altro. Ogni tipo di cucina è diversa per gli ingredienti utilizzati, la modalità di preparazione, la modalità di servire i piatti, ecc. In tutta l’Italia incontriamo una gamma vasta di ristoranti etnici, ognuno cercando di portare una parte del paese e della regione di origine, tra i migliori piatti specifici del loro paese.
La cucina è una vera arte, che richiede tutti i nostri sensi, l’immaginazione e la creatività. É un campo senza limite e senza fine, sempre appaiono nuove ricette, spezie che danno un sapore particolare agli alimenti, e modalità di preparazione sempre più innovative e moderne. Il contributo allo sviluppo e al miglioramento della cucina è portato dalla vecchia tradizione, ma anche dalla diversità multiculturale, tra quale ogni nazione viene con qualcosa di nuovo.
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La Cucina Malese
La Malaesia è uno stato federale dell’Asia sudorientale, e ha una cucina che riflette molto bene la societa multiculturale caratteristica di questa nazione. Non si puo allora parlare di una sola cucina tradizionale malese, perché questa ha anche delle influenze della cucina cinese, indiana, nonya, cucina eurasiatica ed quella indigena.
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La Cucina Maltese
La cucina maltese rappresenta un miscuglio interessante tra la cucina italiana, siciliana, inglese africana, e quella mediteranea.
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La Cucina Marchigiana
La cucina marchigiana puo essere considerata una confederazione di cucine delle Marche. I piatti piu comuni di questa cucina sono i cappelletti, i passatelli e i tagliolini in brodo, ma anche gli strozzapreti e le lumachelle urbinati.
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La Cucina Marocchina
La cucina marocchina ha una grande varieta di ricette fra le migliori del mondo. Ci sono molte ricette famose marocchine ricette marocchine piu famose è conosciute sono il cous-cous, le tagine, la bestilla, il maammar (un pollo ripieno);
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La Cucina Mediorientale
La cucina mediorientale contiene ricette originale del Marocco, della Tunisia, dell’Algeria, del Libano, dell’Egitto ma anche dell’ Iran, di Israel, della Grecia e della Turchia.
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La Cucina Mediterranea
Sana, vivace, fresca, naturale, queste sono le caratteristiche suggestive di una delle cucine regionali più amate del mondo: la cucina mediterranea. Francia, Italia, Spagna, Grecia, Turchia e Marocco sono i paesi più importanti che compongono questa gustosa cucina mediterranea.
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La Cucina Messicana
La cucina messicana è molto varia, con influenze degli europei, africani e asiatici. Anche se la cucina è diversificata molto a causa di queste influenze, continuera a basarsi sul granturco, i fagioli e il avocado, che sono stati prodotti tipici, prima dell'arrivo degli spagnoli nel Messico. La cucina messicana non sarebbe la stessa senza le numerose varieta di peperoni, dei qualli una buona parte sono molto caldi.
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La Cucina Mitteleuropea
La cucina mitteleuropea è composta di influenze culinarie delle diverse culture e nazioni, ricette tipiche della gastronomia ceca, austriaca, slovena, ungherese, italiana, francese etc.
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La Cucina Molisana
Il Molise è una regione dell’Italia meridionale, la piu piccola regione italiana dopo la Valle d’Aosta. Il suo territorio è caratterizzato da una vasta area montuosa che si riflette anche nella cucina, In questa zona dominano la carne di maiale, molto aromatiz la salsiccia cozata ed i latticini.
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La Cucina Mongola
Con una cattiva reputazione, a causa del numero estremamente limitato di ingredienti utilizzati, la cucina mongola è unita, nonostante il territorio immenso del paese. La cucina dei mongoli è estremamente ricca di proteine e grassi.