Ristorante Lanterna Rossa
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Classifica Ristorante
# 61 da 61 Ristoranti in MARATEA
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Dettagli e Ambiente Ristorante Lanterna Rossa
- Tipo locale: Ristoranti
- Fascia di prezzo: 30,00-40,00 euro (senza bevande)
- Cucina: Specialità pesce
- Ristoranti Specialità pesce in MARATEA
- Proprietario: Paolo Tommasini
- Nome chef: Pina Cernicchiaro
- Nome maitre: Diego Parise
- Nome sommelier: Paolo Tommasini
- Pagamenti:
- Chiusura: Martedì pranzo, Martedì cena,
- Aperto fino a tardi: si
- Prenotazione disponibile: si
- Parcheggio: no
- Ambiente: Accogliente
- Particolarità Ambiente: Particolarmente gradevole
- Aria Condizionata: si
- Numero di Sale: 2
- Posti all'interno: 30
- Tavoli all'aperto: si
- Posti all'aperto: 35
- Sala Riunioni: no
- Aria Fumatori: si
- Alloggio Disponibile: no
- Anno di Fondazione: 1994
- Ferie: gennaio
- Posti Sala Riunioni:
- Wi-Fi:
- Specialità: Tortino di alici con zucchine e patate... Linguine alla lanterna, con cipolle di tropea radicchio rosso, vongole, basilico e peperoncino... Tonno al mosto cotto di Aglianico e bacche di ginepro...
- Slogan del Locale:
- Curiosità: Nel cuore della piazzetta del porto turistico si affaccia l’accogliente terrazza del ristorante Lanterna Rossa, dall’alto della quale gli ospiti possono godere di una romantica e suggestiva atmosfera. Il locale, all’interno di una casa d’epoca, è arricchito di sculture in ceramica Raku, create da Paolo Tommasini patron e anima di questo bel ristorante, che caratterizzano gli eleganti e caldi ambienti in un singolare connubio tra arte e gastronomia. . La stessa vena artistica la ritroviamo nella cucina creativa del nostro chef Pina Cernicchiaro, legata ai sapori e alle tradizioni del territorio. Cucina di mare che esalta la qualità del pesce freschissimo e dei prodotti di stagione forniti principalmente dai pescatori e produttori locali. In particolare da provare il Polpo murato con fave e finocchietto selvatico, le Linguine con vongole, radicchio, cipolla di Tropea, pinoli, basilico e peperoncino e il Tonno scottato con bacche di ginepro e mosto cotto di Aglianico. E, poi non si può che chiudere in dolcezza con i nostri dessert fatti in casa come la Cassata lucana con ricotta di bufala, cedro candito, uva passa e fichi secchi tritati. La cantina offre una ricca e accurata selezione delle migliori etichette nazionali e del sud Italia in particolare, con un ampia scelta di distillati e vini da meditazione.
- Altri informazioni: Per il dopo cena, il locale si trasforma in una raffinata terrazza lounge sulle note di musica ambient e chill-out. Atmosfera rilassata ideale per bere e gustare qualcosa in compagnia: cocktail, vini, finger food, formaggi e dolci della casa nella splendida cornice del porto by nigth.
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