
Tutte le recesioni, SALA BAGANZA
Recensione di Martina
(Thu 01 Jan 1970)
Ristorante tradizionale con qualche piccola variante. Salumi di qualità elevata. Ottimo il timballo di riso con fonduta di grana e tartufo e i tagliolini al culatello. Tra i secondi merita una nota il filetto in crosta e la punta alla parmigiana. Dolci tutti fatti in casa. Servizio veloce e prezzo nella media.... Leggi la recensione...
Recensione di Giovanni
(Thu 01 Jan 1970)
Ristorante della tradizione. Gestito con cura da più di 20 anni. Salumi di buona qualità serviti in abbondanza. Ottimi i tortelli di erbetta e i tagliolini ai funghi. Tra i dolci, molto buono il tortino al cioccolato caldo. Prezzi adeguati alla quantità/qualità. Servizio veloce.... Leggi la recensione...
Recensione di Monica
(Thu 01 Jan 1970)
Condivido in pieno i commenti positivi a questo ristorante, abbiamo gustato cose particolari che sposano comunque le tradizioni della cucina parmigiana. La torta fritta servita da spuntino all'inizio della cena era veramente ottima e vi assicuro che era appena stata fatta. La cameriera che ha servito il nostro tavolo era probabilmente di origine straniera ma professionalmente inappuntabile e molto gentile il porprietario che ci ha salutato all'uscita dal locale.... Leggi la recensione...
Recensione di Alessandra
(Thu 01 Jan 1970)
Frequento il Ristorante I Pifferi da diversi anni. La gestione e il personale sono sempre gli stessi. E' un ottimo locale. Eccellenti i salumi misti (di qualità superiore alla media); tra i primi splendidi il timballo di riso e i tortelli d'erbetta. Tra i secondi, ottimi punta al forno e filetto in crosta con porcini. Nella stagione dei funghi buonissimi anche i tagliolini ai porcini e i porcini fritti. Tra i desserts il tortino caldo al cioccolato è veramente gustoso. Servizio veloce e adegua... Leggi la recensione...
Recensione di Alexlex
(Thu 01 Jan 1970)
Frequento il Ristorante I Pifferi da diversi anni. La gestione e il personale sono sempre gli stessi. E' un ottimo locale. Eccellenti i salumi misti (di qualità superiore alla media); tra i primi splendidi il timballo di riso e i tortelli d'erbetta. Tra i secondi, ottimi punta al forno e filetto in crosta con porcini. Nella stagione dei funghi buonissimi anche i tagliolini ai porcini e i porcini fritti. Tra i desserts il tortino caldo al cioccolato è veramente gustoso. Servizio vel... Leggi la recensione...
Recensione di Blucobalto
(Thu 01 Jan 1970)
Frequento il ristorante "I pifferi" da molti anni. Non condivido affatto il giudizio precedente. La qualità del cibo è ottima. I salumi scelti con cura e superiori alla media. L'ambiente è tranquillo. E sinceramente i prezzi sono assolutamente adeguati alla qualità. Consiglio il tiballo di riso con fonduta di grana e tartufo e il filetto in crosta. I camerieri sono gentili e i gestori (Italiani, visto che il commento precedente lo metteva in discussione) sem... Leggi la recensione...
Recensione di Alessandra
(Thu 01 Jan 1970)
Non so dove Stefania abbia mangiato. Frequento questo ristorante da anni. E' veramente ottimo e in un luogo molto bello... immerso nel verde dei Boschi di Carrega. Salumi misti scelti con cura da parte dei gestori..ottimo culatello. Tagliolini ai funghi e tortelli prelibati. Punta al forno e grigliata ottime. Porzioni abbondanti e prezzi adeguati alla qualità. Buona scelta di vini locali e nazionali. Servizio cordiale e rapido. Trovo veramente inadeguato e poco educato il giudizio precede... Leggi la recensione...
Recensione di Alberto
(Thu 01 Jan 1970)
Locale ottimo. Piatti curati e di buonissima qualità. Veramente molto buoni il timballo di riso con fonduta di grana e tartufo, i tagliolini ai funghi porcini e i tortelli di zucca. Tra i secondi, merita una lode, il filetto in crosta. Porzioni degne di una buona forchetta. Prezzi adeguati alla qualità e quantità. Buona scelta di vini. Propietari gentili e servizio rapido e puntuale. Buonissimo ristorante della provincia di Parma. Discordo con il parere di Stefania.... Leggi la recensione...
Recensioni Recenti sui Locali
Ristorante Pizzeria Castello
1.83 da 5 8
Ristoranti
# 1 da 68 Ristorante in MIRANDOLA
abbiamo fatto il cenone di capodanno,che
Ristorante Cantina del Bonsignore
2 da 5 1
Ristoranti
# 4 da 48 Ristorante in BRISIGHELLA
Non è facile mangiare bene a Capo
Ristorante il ducale
3 da 5 1
Ristoranti
# 3 da 24 Ristorante in SABBIONETA
€ 80 in due per mangiare male cose
Ristorante L'Artigliere
2.5 da 5 1
Ristoranti
# 1 da 36 Ristorante in GUSSAGO
bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ristorante La Corona di Ferro
2.46 da 5 4
Ristoranti
# 2 da 150 Ristorante in LANCIANO
la peggior cucina mai provata in vita mi