Fettuccine all'Abruzzese

Fettuccine all'Abruzzese Directions: Tritare la pancetta, la cipolla e la carota soffriggere in padella con 4 cucchiai di olio aggiungere basilico e prezzemolo finemente tritati aggiungere un bicchiere di vino bianco durante la cottura e un bicchiere di acqua di cottura Lessate le fettuccine - scolatele e saltate in padella con aggiunta di pecorino Aggiungere un bicchiere di vino bianco e un bicchiere di acqua di cottura delle fettuccine. Servite caldi con una spolverata di pecorino
Servings: 3
Preparation Time: 10 minuti
Cook Time: 8
Ingredients:




Ristoranti e locali raccomandati per te

cvcvcvcv
Pizzeria cvcvcvcv ANTERIVO
1.5 di 5
dfdf dfdf 156, Anterivo, - Bolzano - Bozen
Pizzerie
Osteria Del Cipollatico
Osteria Osteria Del Cipollatico MONTESPERTOLI
1.5 di 5
via san vincenzo 2, Montespertoli, - Firenze
Osterie
Agriturismo Il Corbezzolo
Agriturismo Agriturismo Il Corbezzolo PONTINIA
1.5 di 5
Pontinia LT via migliara 47 1/2 dx 390, Pontinia, - Latina
Agriturismi
sdasdsa
Ristorante sdasdsa ACQUAFREDDA
1.5 di 5
dfsddfsdfdsf, Acquafredda, - Brescia
Ristoranti

Trovi amici nella tua città, ristoranti preferiti, scoprire locali nelle vicinaze, sconti e offerte & sbloccare i premi

Inizia Ora
Suggerimenti



Invia Annula