Il campo della cucina è molto vario e complesso.La differenza dei preparati si fa sentire da una regione ad altra, e soprattutto da un paese all’altro. Ogni tipo di cucina è diversa per gli ingredienti utilizzati, la modalità di preparazione, la modalità di servire i piatti, ecc. In tutta l’Italia incontriamo una gamma vasta di ristoranti etnici, ognuno cercando di portare una parte del paese e della regione di origine, tra i migliori piatti specifici del loro paese.
La cucina è una vera arte, che richiede tutti i nostri sensi, l’immaginazione e la creatività. É un campo senza limite e senza fine, sempre appaiono nuove ricette, spezie che danno un sapore particolare agli alimenti, e modalità di preparazione sempre più innovative e moderne. Il contributo allo sviluppo e al miglioramento della cucina è portato dalla vecchia tradizione, ma anche dalla diversità multiculturale, tra quale ogni nazione viene con qualcosa di nuovo.
-
La Cucina Austroungarica
La cucina austroungarica si basa sul buon cibo e l’abbondanza delle preparazioni. In generale, in questa cucina si sta mangiando di più e meglio che in altre cucine.
-
La Cucina Barese
La cucina barese significa la tradizione culinaria della citta di Bari, la capitale della regione di Puglia. Questa cucina rappresenta tutte le specialita gastronomiche baresi che oggi sono note a livello internazionale, perché gli imigranti baresi e anche milioni di persone hanno diffuso tante ricette in tutto in mondo.
-
La Cucina Bavarese
Baviera è una regione meridionale della Germania, molto conosciuta in tutto il mondo, sopratutto per la sua birra famosa. I bavaresi sono estremamente orgogliosi dei loro prodotti tradizionali e della loro cucina.
-
La Cucina Brasiliana
I brasiliani cucinano e mangiano con la stessa passione con la quale ballano per le strade del Rio de Janeiro, durante il carnevale. La cucina brasiliana varia seconda la regione e contiene influenze della cucina portoghese, spagnola ed africana.
-
La Cucina Britannica
La cucina britannica non e raccomandata a chi vuole di seguire uno stile di vita assolutamente sano e dietetico. Per il consumatore medio, la cucina britannica sara sempre simile alla prima colazione, molto ricca, a base di fagioli o pesce fritto, servito con patate.
-
La Cucina Calabrese
Il territorio aspro e montuoso della Calabria si riflette nella cucina piccante, che fa abbondante utilizzo di peperoncino piccante e sapori forti. Calabria e una regione con molti prodotti ricercati e conosciuti in tutto il mondo.
-
La Cucina Cambogiana
La cucina cambogiana è molto simile alla cucina thailandese, ma è pittosto povera in termini di spezie. Questa cucina non è cosi piccante; in genere, il aglio ed il peperoncino vengono serviti separatamente dai piatti.
-
La Cucina Campana
La Campania è una regione che dal punto di vista storico ha vissuto diverse influenze, che si sono riflesse anche nella gastronomia. La cucina campana è una delle piu ricche e variate cucine di tutta l’Italia, grazie al clima di questa regione.
-
La Cucina Canadese
E necessario dire dal inizio che la cucina canadese non e molto varia, e ricca di calorie e non fa parte delle cucine troppo sane.
-
La Cucina Caraibica
La cucina del Mar dei Caraibi è caratterizzata da una varieta di piatti e stili gastronomici, provenienti da ogni parte del mondo, ma soprattutto con influenze della cultura e cucina europea e quella africana.