La Cucina Canadese
E necessario dire dal inizio che la cucina canadese non e molto varia, e ricca di calorie e non fa parte delle cucine troppo sane.
La carne ha un ruolo importante in questo paese freddo; il tacchino, il manzo, il pollo ed il maiale sono cotti costantemente. In alcuni reiguni si consuma anche la carne di bisonte. I canadesi sono anche grandi appassionati di selvaggina; la carne di cervo e consumata in tutto il paese. Canada e anche un grande produttore e consumatore di pesce. Nella cucina canadese predominano i pesci di acqua fredda, ma anche i frutti di mare.
Il „poutine” e il piatto piu famoso della cucina di Canada, che si trova principalmente nella regione francese, in Quebec, e consiste di patate fritte, con pezzi di formaggio fresco di mucca e salsa di carne di manzo o di pollo.
Il „nanaimo bars” e il piu popolare dolce canadese ed rappresenta una torta a tre strati.
La birra e diventata molto importante per i canadesi, quasi importante come il whisky. La Canada meridionale, in particolare quella di sud-est, e dominata dalla produzione di vino. Nella regione del Quebec si consuma nelle feste una birra ottenuta dai pinoli. Toronto e Quebec sono tra le citta con le piu grande feste culinarie del mondo.
La cucina canadese e meno amichevole con i vegetariani, o con i quelli che vogliano seguire una dieta completamente sana.
Ristoranti e locali raccomandati per te
1.5 di 5
Via Grande 237, Livorno, - Livorno
Ristoranti
1.5 di 5
Via Ugo Ara 2, Stresa, - Verbano-cusio-ossola
Ristoranti
Articoli simili e correlati per La Cucina Canadese
Recensioni Recenti sui Locali
Le ultime guide e liste
francy : Top 10 Ristoranti-pizzeria in Sicilia
1 locali nella guida
La mia lista dei 10 ristoranti-pizz
cristiano : Ristoranti a Lettere - Napoli-
1 locali nella guida
I migliori ristoranti a Lettere in
Bruno : Il ristorante in Calabria.....!!!!
1 locali nella guida
Organizzazione,Professionalità,Qua
luisella : Le migliori pizzerie al tegamino
1 locali nella guida
elenco pizzerie che preparano la pi