La Cucina Mongola
Con una cattiva reputazione, a causa del numero estremamente limitato di ingredienti utilizzati, la cucina mongola è unita, nonostante il territorio immenso del paese. La cucina dei mongoli è estremamente ricca di proteine e grassi.
Conosciuta a livello internazionale, questa cucina non puo essere provata solo sul territorio di questo paese. I preparati con latte sono la principale fonte di cibo nella Mongolia. Il latte è ottenuto da ovini, caprini, bovini, cammelli, e nella maggioranza dei casi si consuma il latte fermentato. I mongoli sono dipendenti di carne e di grassi ottenuti dai animali. Cosi, la carne di montone, capra e di manzo è consumata regolarmente.
Uno dei piatti tradizionali della cucina mongola si chiama “guriltai shul”, ed è la zuppa piu famosa della Mongolia, a base di verdure, carne, tagliatelle fritte.
Anche le bevande della cucina mongola sono a base di prodotti derivati dai animali. “Airagul” è la piu popolare, ed e una bevanda a base di latte fermentato. “Nermalike” è una bevanda alcolica, simile alla vodka, ottenuta da yogurt. Nella cucina mongola si consuma regolarmente anche il te caldo con latte, chiamato “suutei tsai”, che è fatto di acqua, latte, foglie fresche e secche di te.
I mongoli mangiano quasi sempre con i bastoncini, con una eccezione, i piatti che possono essere mangiati con i mani.
Ristoranti e locali raccomandati per te
1.5 di 5
Viale Regina Margherita 19-21, Roma, - Roma
Ristoranti
Articoli simili e correlati per La Cucina Mongola
Recensioni Recenti sui Locali
Le ultime guide e liste
francy : Top 10 Ristoranti-pizzeria in Sicilia
1 locali nella guida
La mia lista dei 10 ristoranti-pizz
cristiano : Ristoranti a Lettere - Napoli-
1 locali nella guida
I migliori ristoranti a Lettere in
Bruno : Il ristorante in Calabria.....!!!!
1 locali nella guida
Organizzazione,Professionalità,Qua
luisella : Le migliori pizzerie al tegamino
1 locali nella guida
elenco pizzerie che preparano la pi