La Cucina Napoletana
La cucina napoletana è semplicemente deliziosa. Le sue specialità gastronomiche ruotano attorno le preparazioni a base di pesce e frutti di mare, olio d’oliva, pizza, vini bianchi secchi, che insieme con le verdure fresche ed il succo di pomodoro, hanno fondato una delle diete piu invidiabile e salutare in Europa.
Quelli che amano i frutti di mare saranno nel loro elemento qui. Ogni giorno, le colorate barche dei pescatori vengono a riva con moltissimi frutti di mare, tutti freschi. La magior parte di questi frutti di mare si trovano poi nei piatti dei ristoranti piu famosi. Una buona scelta è il pesce spada, che è spesso preparato alla griglia, e poi condito con limone ed origano.
Quelli che preferiscono la pasta e la pizza, non devono rimarrete delusi. I spaghetti napoletani, serviti con salsa di pomodoro e l’aglio sono una specialità locale, semplice, ma molto gustosa. La pizza Margherita, con la crosta sottile e croccante, è nata a Napoli.
La insalata Caprese, che contiene pomodori, mozzarella e basilico proviene dall’isola di Capri. Per il dessert, si puo provare la “pastiera” (una torta con ricotta, frutti e spezie), oppure le “sfogliatelle”.
Articoli simili e correlati per La Cucina Napoletana
Recensioni Recenti sui Locali
Le ultime guide e liste
francy : Top 10 Ristoranti-pizzeria in Sicilia
1 locali nella guida
La mia lista dei 10 ristoranti-pizz
cristiano : Ristoranti a Lettere - Napoli-
1 locali nella guida
I migliori ristoranti a Lettere in
Bruno : Il ristorante in Calabria.....!!!!
1 locali nella guida
Organizzazione,Professionalità,Qua
luisella : Le migliori pizzerie al tegamino
1 locali nella guida
elenco pizzerie che preparano la pi