La Cucina Fiorentina
La cucina tipica di Firenze è caratterizzata da quattro elementi fondamentali: il pane toscano, l’olio extra-vergine d’oliva, la carne alla griglia ed il vino Chianti.
Il cibo è semplice ed abbondante, basato sulla produzione locale, con formaggi e carne alla griglia. Il popolo di questa regione è conosciuto per apprezzare i fagioli, come si vede nei piatti principali: fagioli bianchi cotti con olio d’oliva. Nella tavola di un tipico pasto di Firenze si trovano la carne di manzo, diverse versioni di selvaggina arrostita e molte zuppe. In piu, Firenze è la casa del vino Chianti.
Tra i piatti piu famosi sono le bistecche di manzo alla fiorentina, la selvaggina arrostita col vino, il cervo ed il coniglio. I ristoranti di questa regione servono tutte le specialita italiane, non solo quelle tipiche di Firenze.
La Firenze è famosa per i stupendi vini. A Firenze è possibile provare diversi tipi di vini, nelle cantine e nei locali di degustazione. I migliori formaggi della Firenze si servono con deliziosi vini, come Vernaccia di San Gimignano, Chianti e Brunello di Montalcino Tiezzi.
Ristoranti e locali raccomandati per te
1.5 di 5
Via Grande 237, Livorno, - Livorno
Ristoranti
1.5 di 5
Via Ugo Ara 2, Stresa, - Verbano-cusio-ossola
Ristoranti
Articoli simili e correlati per La Cucina Fiorentina
Recensioni Recenti sui Locali
Le ultime guide e liste
francy : Top 10 Ristoranti-pizzeria in Sicilia
1 locali nella guida
La mia lista dei 10 ristoranti-pizz
cristiano : Ristoranti a Lettere - Napoli-
1 locali nella guida
I migliori ristoranti a Lettere in
Bruno : Il ristorante in Calabria.....!!!!
1 locali nella guida
Organizzazione,Professionalità ,Qua
luisella : Le migliori pizzerie al tegamino
1 locali nella guida
elenco pizzerie che preparano la pi