CUCINA ARTIGIANALE DI UNA VOLTA / PORTARE A CASA QUANTO NON CONSUMATO
La pasta fresca, normale e ripiena, sempre presente in ogni menu, è preparata a mano dalla Titolare. La stessa confeziona, usando la ricetta della nonna e la materia prima dell'Azienda Agricola familiare, tutte le salse, marmellate, giardiniere utilizzate nel Ristorante e vendute nella Bottega. Il risultato sono sapori genuini ed autentici.
Il Cliente può decidere di portare a casa quanto non consumato. La Titolare lo confeziona in apposite vaschette termiche.
La pasta fresca, normale e ripiena, sempre presente in ogni menu, è preparata a mano dalla Titolare. La stessa confeziona, usando la ricetta della nonna e la materia prima dell'Azienda Agricola familiare, tutte le salse, marmellate, giardiniere utilizzate nel Ristorante e vendute nella Bottega. Il risultato sono sapori genuini ed autentici.
Il Cliente può decidere di portare a casa quanto non consumato. La Titolare lo confeziona in apposite vaschette termiche.
Ristoranti e locali raccomandati per te
1.5 di 5
Via Grande 237, Livorno, - Livorno
Ristoranti
1.5 di 5
Via Ugo Ara 2, Stresa, - Verbano-cusio-ossola
Ristoranti
Recensioni Recenti sui Locali
Le ultime guide e liste
francy : Top 10 Ristoranti-pizzeria in Sicilia
1 locali nella guida
La mia lista dei 10 ristoranti-pizz
cristiano : Ristoranti a Lettere - Napoli-
1 locali nella guida
I migliori ristoranti a Lettere in
Bruno : Il ristorante in Calabria.....!!!!
1 locali nella guida
Organizzazione,Professionalità,Qua
luisella : Le migliori pizzerie al tegamino
1 locali nella guida
elenco pizzerie che preparano la pi