Scrivi una recensione di Valsangone
Ho sbagliato a votare! Per la cucina, il mio voto sarebbe stato 5 (il max), ma cliccando sulla prima stella credevo di leggere un commento, dato che mi sorprende che abbia avuto una votazione di 1 su 5. Io ci vado tutti gli anni, anche più di una volta, soprattutto per i funghi (secondo week end di ottobre, Fungo in festa) e mi sono sempre trovato benissimo, per la cucina, per l'atmosfera del locale (non è l'Hilton, ma all'Hilton... si digiuna: ricordo i 3 agnolotti 3 in un piatto da 40 cm) e per la gentilezza del personale. Certo, un amante della cucina mediterranea non troverà il pesce e l'olio extra vergine, ma per quelli come me, nati e cresciuti dalla più tenera infanzia a burro e polenta con i porcini, con pressione e colesterolo nella norma, a 57 anni, resta sempre un punto di riferimento ed una gioia, cui invitare anche amici e colleghi. Il costo, che non ricordo, è comunque adeguato alla qualità e non è necessario contrarre un mutuo. Se siete amanti della cunina piemontese / alpina, andateci, prenotando e non rimarrete delusi. Buoni funghi a tutti! Andrea PB