Scrivi una recensione di San Roch
Contrariamente alle due recensioni precedenti, sono andato a cenare al San Roch in occasione della fiera del fungo e mi sono trovato bene, forse bisognerebbe imparare a distinguere olio di semi da olio evo e che se ti portano una cappella ripiena di funghi freschi di Giaveno, e ci terrei a sottoliniearlo visto che altri ristoranti nella zona usano additivi per dare profumo (sono della zona e le voci girano), certo non ci si può aspettare di spendere poco con quello che costano. Buon servizio nonostante nel periodo della fiera sia sempre pieno, cortesia e competenza, molto spesso andiamo con amici celiaci che rimangono strabiliati per il servizio, dato che bisogna stare molto attenti e la cura nel preparare il cibo, senza maggiorazioni, dato che spesso da altre parti sono visti come un fastidio. Io ci torno spesso perchè trovo si mangi molto bene e le materie prime siano di prima qualità e mi piace oltretutto che la cucina sia a vista e possa vedere quello che succede (il programma cucine da incubo insegna) Menù variegato e buona carta vini. A mio parere sicuramente da provare