Il campo della cucina è molto vario e complesso.La differenza dei preparati si fa sentire da una regione ad altra, e soprattutto da un paese all’altro. Ogni tipo di cucina è diversa per gli ingredienti utilizzati, la modalità di preparazione, la modalità di servire i piatti, ecc. In tutta l’Italia incontriamo una gamma vasta di ristoranti etnici, ognuno cercando di portare una parte del paese e della regione di origine, tra i migliori piatti specifici del loro paese.
La cucina è una vera arte, che richiede tutti i nostri sensi, l’immaginazione e la creatività. É un campo senza limite e senza fine, sempre appaiono nuove ricette, spezie che danno un sapore particolare agli alimenti, e modalità di preparazione sempre più innovative e moderne. Il contributo allo sviluppo e al miglioramento della cucina è portato dalla vecchia tradizione, ma anche dalla diversità multiculturale, tra quale ogni nazione viene con qualcosa di nuovo.
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La Cucina Danese
La cucina danese è caratterizzata dai prodotti giusti per il clima del nord, freddo ed umido: orzo, patate, segala, barbabietole, ortaggi, bacche e funghi, che vengono coltivati a livello locale.
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La Cucina del Mare
La vera cucina italiana di mare si basa sulle famose ricette a base di pesce e frutti di mare, da dove non mancano neanche le insalate di crostacei e le zuppe di pesce.
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La Cucina Dietetica
La salute ed il benessere cominciano con una alimentazione corretta ed un stile di vita adeguato. Così, il termine di cucina dietetica significa una dieta sana, equilibrata e bilanciata, a base di ricette dietetiche.
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La Cucina Ebraica
La cucina ebraica è costituita sia da piatti locali tipici, del medio oriente, che da piatti portati dagli ebrei da tutto il mondo.
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La Cucina Egiziana
La cucina egiziana ha molti in comune con quella turca, araba o greca. La cucina egiziana e considerata piuttosto difficile, e molto originale, non e per i gusti dei tutti i turisti. I piatti della tradizione egiziana piu frequenti consistono di riso con verdure, o carne, e sono conditi con olio, sale, pepe, cipolla, aglio ed erbe aromatiche.
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La Cucina Emiliana
La cucina emiliana nel confronto con la maggior parte delle cucine regionale italiane è più che una cucina, è una costellazione di cucine. Questa è senza dubbio una cucina solida, saporita e generosamente condita. La regione di Emilia Romagna ha grandi tradizioni gastronomiche.
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La Cucina Eritrea
Eritrea è uno stato nel nord-est dell’Africa, una ex-colonia italiana e britannica. La particolarità della cucina eritrea, e anche della cucina africana, in generale, è quello che quasi tutto il cibo si mangia con le mani, o con un pane come un cucchiaio.
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La Cucina Estone
La cucina estone non è molto ricca, si basa su pocchi prodotti fondamentali, come, per esempio, il pane, le patate e la carne di maiale.
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La Cucina Etiope
La cucina del’Etiopia è stata influenzata dalle tre religioni: ebraismo, cristianesino ed islamismo, che si riffletono oggi nei piatti tipici etiopi.
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La Cucina Filippina
La cucina filippina è meno piccante rispetto ai altri cibi asiatici. Tra le specialità culinarie si trovano il sinigang (una zuppa con carne o pesce) ed il adobo (carne di pollo o di maiale, in salsa di soia, con aceto ed aglio).