Pasta fatta a mano, carne bovina di allevamenti locali, dolci fatti in casa e caratteristiche zollette digestive: tutto viene servito in un ambiente accogliente e caloroso, per omaggiare al meglio la cucina tradizionale toscana, con un pizzico di creatività.
La pasta è rigorosamente fatta a mano,tortelli di patate, tagliatelle, strapponi, la zuppa imperiale e i passatini; non manca, però, un omaggio alle altre tradizioni toscane.
La carne bovina proviene dagli allevamenti locali, bistecche possenti e saporite e più nobili tagliate fanno la felicità dei buongustai insieme ai fritti misti toscani e al galletto arrosto morto, o la faraona alla cacciatora.
In stagione non mancano gli arrosti cotti nell forno a legna o girati al camino con le carni locali e la selvaggina.. Il grande camino invita agli arrosti (anche di cacciagione) che vengono “girati” al fuoco crepitante dei ceppi di quercia.
A questo si accompagna una ricercata selezione di vini.
Per finire in bellezza, sono serviti dolci freschi fatti in casa e le caratteristiche zollette alcooliche digestive aromatizzate.
Ristoranti e locali raccomandati per te
1.5 di 5
Via Grande 237, Livorno, - Livorno
Ristoranti
1.5 di 5
Via Ugo Ara 2, Stresa, - Verbano-cusio-ossola
Ristoranti
Recensioni Recenti sui Locali
Le ultime guide e liste
francy : Top 10 Ristoranti-pizzeria in Sicilia
1 locali nella guida
La mia lista dei 10 ristoranti-pizz
cristiano : Ristoranti a Lettere - Napoli-
1 locali nella guida
I migliori ristoranti a Lettere in
Bruno : Il ristorante in Calabria.....!!!!
1 locali nella guida
Organizzazione,Professionalità,Qua
luisella : Le migliori pizzerie al tegamino
1 locali nella guida
elenco pizzerie che preparano la pi