Il campo della cucina è molto vario e complesso.La differenza dei preparati si fa sentire da una regione ad altra, e soprattutto da un paese all’altro. Ogni tipo di cucina è diversa per gli ingredienti utilizzati, la modalità di preparazione, la modalità di servire i piatti, ecc. In tutta l’Italia incontriamo una gamma vasta di ristoranti etnici, ognuno cercando di portare una parte del paese e della regione di origine, tra i migliori piatti specifici del loro paese.
La cucina è una vera arte, che richiede tutti i nostri sensi, l’immaginazione e la creatività. É un campo senza limite e senza fine, sempre appaiono nuove ricette, spezie che danno un sapore particolare agli alimenti, e modalità di preparazione sempre più innovative e moderne. Il contributo allo sviluppo e al miglioramento della cucina è portato dalla vecchia tradizione, ma anche dalla diversità multiculturale, tra quale ogni nazione viene con qualcosa di nuovo.
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La Cucina Ceca
La cucina ceca è indicata ai golosi ed agli amanti di esperienze culinarie regale, dove non manca una delle migliori birre del mondo. E una cucina prevalentemente carnivora e grasse.
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La Cucina Cerignolana
I piatti tipici della cucina cerignola sono nati proprio grazie alla sapiente combinazione degli ingredienti di base: i prodotti agricoli e i prodotti lavorati in casa. In questa cucina si valorizza molti i prodotti locali, creando piatti semplici, ma molto saporiti. Il grano duro rappresenta un ingrediente importante, da cui si ottengono il pane, la pasta e le focaccine.
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La Cucina Cesenate
La cucina cesenate è piuttosto povera. I caratteri della cucina sono molto semplici. Il numero dei piatti è modesto, come anche la tradizione della salsiccia e de formaggio.
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La Cucina Cinese
L’arte culinaria cinese è molto varia nella forma, nel sapore, e nel colore. Il cibo si serve sempre in un modo specifico. I cinesi sono molto coinvolti nella preparazione e nella servire dei preparati tradizionali, a partire dalle bacchette kuaizi di bambu, resistente al calore, fino al principio della freschezza del cibo cotto, con moltissimi condimenti, diversi, senza esagerazione.
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La Cucina Classica Italiana
La cucina classica italiana si basa su gusti e sapori cucinati nella maniera più semplice e molto apprezzata nel mondo. Questa cucina comincia dalla pasta secondo le famose ricette tradizionali e tipiche italiane, alla carne o pesce cucinati con gli ingredienti scelti con cura.
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La Cucina Comasca
La cucina della provincia italiana di Como è stata formata nei secoli sulla base delle risorse alimentari della zona, in genere, con piatti a base di pesce. La cucina comasca è formata dalle tradizioni alimentari locali con ingredienti del teritorio comasco come pesce del lago, grano, formaggi.
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La Cucina Coreana
La cucina coreana si riferisce ad entrambe le parti della ex Corea: nord e sud, ma la cucina meridionale è piu varia e piu ricca di ingredienti. Corea del Sud è tra i piu grandi paesi produttori di formaggio tofu.
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La Cucina Creativa
Nel corso degli anni, la fantasia e la creativita dei cuochi hanno creato moltissime ricette gustose, che non appartengono a nessuna regione o cultura gastronomica specifica. Un cucina innovativa ed originale con nuove tecniche di cottura, nuovi sapori, nuove consistenze, forme e colori vari per i piatti, è di gran moda tra ristoranti.
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La Cucina Crudista
La cucina crudista ha varie tecniche di cucinare i piatti senza l'utilizzo del fuoco. La dieta crudista mantiene vivo il potere nutrizionale dei cibi, migliora la digestione, aumenta l’energia psico-fisica, e migliora la vita.
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La Cucina Cubana
La cucina delle isole più grandi e più belle dei Caraibi, la cucina cubana è molto popolare, ma semplice. Negli ultimi decenni, lo stile culinario della cucina cubana ha cominciato ad essere fortemente influenzato dagli Stati Uniti, soprattutto nella colazione e tra la popolazione piu giovane.